Время купания — такое чувственное занятие, будь то просто для того, чтобы привести себя в порядок, вызвать чувство расслабления и омоложения или испытать немного дерзкого сексуального времени с собой или с партнером.

Итак, если вы любите создавать волны, мы уверены, что вам понравится звук секса в ванне по многим причинам. Считайте это вашим маленьким помощником, когда дело доходит до секса в ванне!

Секс в ванне: логистика

Размер имеет значение

Секс в ванне редко бывает таким, как в фильмах . На самом деле, некоторые ванны слишком малы, чтобы даже позволить себе роскошь поделиться ими или надеть их. 

В узкой ванне, например, вы могли бы пойти в город в позе собачьего стиля, но с точки зрения логистики вам, вероятно, следует забыть о том, чтобы вместе вымочить или попробовать другие позы. 

Руководство по сольному и партнерскому сексу в ванне

При этом более широкая ванна — это хлеб с маслом в ванной. У вас есть гидромассажная ванна дома или в отеле, в котором вы остановились? Повезло тебе!

Также учтите, что когда вы садитесь в ванну, уровень воды поднимается. Когда в комнату входят два человека, просто не переполняйте ванну, вот и все, что мы говорим.

Защита

К сожалению, использование презерватива в воде — это нечто вроде убийцы стояка. Если презервативы являются вашим основным (или единственным) источником противозачаточных средств, вы можете отказаться от этого, поскольку они могут соскользнуть при намокании. 

Затем будьте осторожны, какой продукт (-ы) вы используете в ванне (пена для ванны и т. Д.), Так как он может попасть во влагалище (своего рода «фонтан», который на самом деле происходит только во время игр с водой), создавая возможную бактериальную инфекцию. . Возможно, держите воду в естественном виде или заранее изучите свои продукты.

Кроме того, как оказалось, вода иссушает интимные места! Поэтому мы рекомендуем иметь под рукой смазку на силиконовой основе (смазка на водной основе просто смывается).

На краю

Мы понимаем, что после прочтения вышеизложенного, возможно, вы немного опасаетесь секса в ванне. Но это не значит, что вам нужно полностью исключить ванну. 

Вы можете немного заняться оральным сексом, пока один из партнеров сидит на краю ванны. Просто убедитесь, что у вас есть что-то крепкое, если вы нервничаете из-за того, что вещи… скользкие в мокром состоянии!

Сексуальные позы для потрясающе хорошего секса в ванне

Во-первых, вам захочется почувствовать себя комфортно! Мы предлагаем либо:

  • Встаньте лицом к партнеру, согнув оба колена, при этом ступни удобно расположены сбоку от ног и бедер друг друга.
  • Они смотрят в том же направлении, что и ваш партнер, при этом один опирается на другого между ног. Совет: если человек, на которого опираются, — это мужчина, будьте осторожны с его товарами!

Выбирая последнее, один из партнеров может протянуть руку и потереть соски или клитор своего любовника, одновременно одарив его сладкими поцелуями в шею и плечи.

Тогда, когда вы будете готовы накалить обстановку, почему бы не принять эти позы для секса?

  • Пастушка : убедитесь, что ваши колени и руки надежно поддерживаются, пусть ваш партнер откинется назад, а вы возьмете вожжи
  • Перевернутая наездница : принимая те же меры безопасности, что и выше, почувствуйте себя комфортно в позе обратной наездницы, делая всплеск бедрами.
  • Собачий стиль : любимый и, вероятно, один из самых простых стилей, которыми можно наслаждаться в ванне, можно было либо наклониться через край ванны снаружи, либо занять положение, опираясь на конец ванны, наслаждаясь этим классическим лакомством.

Блаженство водонепроницаемых секс-игрушек: для дополнительного комфорта в ванне у LELO есть несколько игрушек для дерзких пар, которые на 100% водонепроницаемы. Регулярно заниматься сексом в ванне или получать больше удовольствия от секса в ванне? Последний, пожалуйста! 

Обратите внимание на TIANI 3 , массажер для пар с дистанционным управлением с восемью настройками удовольствия, или IDA , также с дистанционным управлением, игрушку, которую она носит во время секса, испускающую мощные вибрации и вращения для обоих партнеров.

Какое бы сексуальное занятие или позу вы ни планировали для ванны, обязательно сделайте безопасность приоритетом:

  • Вы можете использовать нескользящие наклейки или коврики.
  • Убедитесь, что поверхность, за которую вы держитесь, сухая, устойчивая и надежная. Вы должны быть уверены, что он сможет выдержать или выдержать вес вашего тела.
  • На этот раз вы можете отказаться от свечей и соли для ванн / ванны с пеной. Свечи могут мешать входить и выходить из ванны, а также могут стать причиной пожара, когда вся эта нахальство угаснет. Соли для ванн или пена для ванн, с другой стороны, могут сделать поверхность еще более скользкой. 

Секс в ванне для одного!

Вы знаете, что секс — это то, чем вы его воспринимаете, верно? Кто сказал, что ты не можешь трахнуть себя? Одиночный секс в ванне может быть таким же (или даже более) интимным и приятным, как и секс в ванне с партнером.

Классический трюк со смесителем для ванны для нее

Чувствуете себя сексуально в ванной? Включите смеситель для ванны и дайте стечь воде. Сядьте на спину, поставив ноги у стены, широко раскинувшись, позволяя воде падать прямо на ваши места для удовольствия. 

Вы также можете поэкспериментировать с индивидуальной температурной игрой, начав с холодной воды до тех пор, пока клитор не онемеет, затем включите огонь и пододвиньтесь еще ближе к крану, когда температура повысится.

Усилители удовольствия во время сольного секса в ванне для нее

Вот некоторые из наших любимых усилителей удовольствия, которые идеально подходят для использования в ванне:

  • SONA 2 CRUISE : отмеченная наградами игрушка для стимуляции клитора
  • SORAYA WAVE : новый кроличий вибратор, обеспечивающий стимуляцию точки g и клитора 
  • ORA 3 : симулятор орального секса, который похож на настоящий (или, возможно, даже лучше)

Классический трюк со смесителем для ванны для него

Уловка со смесителем для ванны не только для нее! Те, у кого есть пенис, также могут немного повеселиться в ванне, выполнив из крана воду под довольно высоким давлением. Встаньте на колени и подойдите как можно ближе к крану, чтобы создать своего рода проникновение.

Усилители удовольствия во время сольного секса в ванне для него

Вот некоторые из наших любимых усилителей удовольствия, которые идеально подходят для использования в ванне:

  • HUGO : массажер простаты без помощи рук, который может увеличить интенсивность мужского оргазма на 33 процента
  • LOKI : продукт для удовольствия идеальной формы, обеспечивающий стимуляцию простаты с шестью настройками
  • BRUNO : массажер простаты без помощи рук с двумя моторами для двойного удовольствия

И, чтобы закончить еще более интригующей нотой, вы когда-нибудь слышали об этих связанных с сексом водных фетишах?

  • Аквафилия : сексуальное возбуждение из воды или водной среды.
  • Коитобальнизм : сексуальное возбуждение от секса в ванне.
  • Coitus a unda : сексуальное возбуждение от секса под водой
  • Бидетонизм : сексуальное возбуждение от использования биде в качестве стимулятора половых органов. 

Готовы произвести фурор как со своим сексуальным «я», так и со своим партнером? Помните: секс в ванне может быть потрясающим, но всегда ставьте безопасность на первое место!